今天是2019年04月18日星期四,欢迎光临六安市清水河学校!

学生会春学期第二次阶段性工作总结大会

发布日期:2019-04-17    浏览次数:84

4月17日中午在阶梯教室,初中部学生会组织“春学期第二次阶段性工作总结大会”。

会议由辅导员郭老师主持,首先学生会主席许晓雅同学做阶段性总结报告,指出学生会各部门工作中出现的问题,并提出整改措施。接着副主席姚鑫玮同学宣读由主席团和辅导员共同制定的《学生会管理制度》。辅导员郭老师强调队伍要规范,要强大,就必须要有铁一般的纪律,并且要有坚决执行的毅力,今天我们制定《学生会管理制度》就是要建立一支我们清水河学校的“尖兵连”、“铁军”,打出去响当当的“拳头部队”,希望广大学生会干部们时时刻刻严于律己,敢做时代榜样,挣当模范尖兵。

另外,会议还上宣布了,八年级同学因为现在学业压力大等原因,可以“主动申请离队”的决定,和“关于学生会招新工作安排”。