今天是2019年04月18日星期四,欢迎光临六安市清水河学校!

金安区“送教下乡”成果展示初中数学赛课成功在我校举行

发布日期:2019-04-17    浏览次数:18

410411日和416日,金安区“国培计划(2018)”项目“送教下乡”成果展示初中数学赛课在我校录播教室进行。

此次赛课由金安区教育局主办,六安市清水河学校承办。六安市清水河学校录播教室这3天里,几乎汇聚了金安区辖属的所有乡村初中优秀数学老师前来展示和交流学习,展示“国培计划(2018)”项目“送教下乡”活动给他们的教学设计和课堂教学能力带来的喜人成果。

课堂上同学们认真听讲,执教老师们熟练教学,课堂教学内容及环节烂熟于心,为了更清晰便捷地帮助同学们掌握数学定理及解题方法,在充分尊重数学学科教学规律和中学生认知规律的前提下花样翻新,八仙过海各显神通,展示了异彩纷呈的数学课堂教学,课后反响很好。

观课的数学老师及教育局领导们在活动结束后进行了中肯的评议活动,大家纷纷赞叹此次活动所展现的惊喜成果,期待2019“国培计划”“送教下乡”活动能够继续将最先进的教学理念和最科学最实用的课程教学模式,送给我区乡村中学的老师们,同时也期待着我区初中教学水平能借着“国培计划”的春风更上一层楼。(张成玲)